News
Espresso Diavolo

Caffè Diavolo, il caffè per i palati più esigenti

Solo miscele pregiate e scelte con cura, provenienti da piantagioni selezionate, vengono utilizzate per produrre il caffè Diavolo dal sapore intenso, composto dal 90% di qualità Arabica e dal 10 % di Robusta. La delicatezza delle piante di Arabica, unita al gusto deciso dei chicchi di caffè Robusta, dà vita ad una miscela intensa caratterizzata dall’inconfondibile sapore del caffè Diavolo.

Il caffè Diavolo rilascia un lungo e intenso aroma di cioccolato e caramello. L’espresso si riconosce dal suo sapore delicato ma deciso e incredibilmente armonico. Preparata nella maniera tradizionale, con la classica macchina per caffè all’americana o anche con la macchina da caffè espresso automatica, la crema, mentre lentamente sale in superficie, vi stupirà con la sua struttura densa, porosa, color nocciola e il caffè vi inebrierà con il suo aroma dolce e persistente.  

Caffè Diavolo, l’aroma che seduce gli amanti dell’espresso e del cappuccino.

Tostatura
Azienda
Contatti
Termini d'uso